Хотите завтрак автрак как в ресторане? Приготовьте круассаны с авокадо и лососем. Вместо круассана можно взять бейгл или бублик.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 круассана
- 1 большое спелое авокадо
- 4–6 тонких ломтиков подкопченного или малосольного лосося
- 1 ч. л. сока лайма
- 1 ст. л. майонеза «Провансаль»
- 0,5 ч. л. цедры лайма
- 0,5 ч. л. рыбного соуса
- свежемолотый черный перец
- салатные листья, по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку. Разомните мякоть вилкой, добавив сок и цедру лайма, рыбный соус и майонез – у вас должна получиться паста с небольшими кусочками.
Шаг 2
Поперчите рыбу. Разрежьте круассаны вдоль пополам не до конца, промажьте пастой из авокадо, положите рыбу. При желании дополните листочками зелени. Сразу же подавайте.