Кладем в кастрюлю полкило творога и через 10 минут плавленый сыр готов

Кладем в кастрюлю полкило творога и через 10 минут плавленый сыр готов

Плавленый сыр в магазине больше покупать и не нужно. Приготовим вместо него домашнюю вкусноту, времени займет не больше 10 минут.

Кладем в кастрюлю полкило творога и через 10 минут плавленый сыр готов

Продукты для такого сыра найдутся у каждой хозяйки. Творога полкило, сливочное масло, соль, сода и куриное яйцо. Перекладываем творог в глубокую миску и перебиваем его блендером до однородности.

Еще больше интересного в нашей группе на ОДНОКЛАССНИКАХ

Кладем в кастрюлю полкило творога и через 10 минут плавленый сыр готов

Теперь перекладываем в кастрюлю из нержавеющей стали. Вбиваем сверху яйцо, засыпаем соду и соль, перемешиваем. Ставим на маленький огонь и постоянно перемешивая ждем, пока творог совсем не станет жидким.

Кладем в кастрюлю полкило творога и через 10 минут плавленый сыр готов

Добавляем масло и доводим до кипения. На этом этапе к массе можно добавить любых специй или зелени, кому как нравится.

Разливаем сыр в контейнеры и ставим в холодильник до застывания. Подождем часок и можно подавать на стол.

Еще больше интересного на нашем канале в ТЕЛЕГРАМ

Бонусное видео на сегодня:



Обязательно прочитайте:

Источник
Оцените статью