Превращаем банку сайры и огурцы в салат на каждый день.

Превращаем банку сайры и огурцы в салат на каждый день.

Большинство овощных салатов подается на стол лишь легкой закуской, которую даже не замечают на фоне основного блюда. Салат «Знаток»: примечательное исключение из этого правила. Секрет вкуса здесь кроется в идеальном сочетании свежих овощей и консервированной рыбы. «Знаток» смело можно подавать к столу хоть каждый день: одной из особенностей салата является то, что он очень долго не приедается.

Превращаем банку сайры и огурцы в салат на каждый день.

Ингредиенты: 2 свежих огурца, 4 отварных яйца, банка сайры (здесь подойдет и тунец, ориентируйтесь по своему вкусу), маринованный лук, майонез.

Лук первым перекладываем в глубокую салатницу. Туда же шинкуем оба огурца. Сайру обязательно разминаем вилкой, в этом салате нам крупные кусочки не нужны.

Превращаем банку сайры и огурцы в салат на каждый день.

Отварные яйца режем мелкими кубиками и вместе с рыбой добавляем их в общую салатницу. Заправляем майонезом, перемешиваем и салат готов.

Превращаем банку сайры и огурцы в салат на каждый день.

Видеорецепт:

Салат получился одновременно легким и очень сытным. Его смело можно ставить на стол как полноценный обед.

Источник
Оцените статью