Превращаем хлеб в основу пирога и обходимся без теста

Превращаем хлеб в основу пирога и обходимся без теста

Сытный мясной пирог можно с легкостью приготовить без лишних хлопот с тестом, которые утомляют больше всего. Вместо него возьмем в основу обычный хлеб и уже через 20 минут сочный, аппетитно пахнущий пирог с хрустящей сырной корочкой будет на столе.

Превращаем хлеб в основу пирога и обходимся без теста

Ингредиенты: батон, 300 граммов фарша, 1 луковица, 100 граммов твердого сыра, 4 яйца, соль и черный перец.

Фарш вымешиваем в глубокой миске с нарезанным мелкими кубиками луком, солью и перцем.

Превращаем хлеб в основу пирога и обходимся без теста

Батон нарезаем ломтиками, обмакиваем в молоко и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания в один слой. Чуть прижимаем центр ложкой, чтобы получились небольшие углубления.

В них выкладываем фарш. Отдельно взбиваем яйца со 100 миллилитрами молока и щепоткой соли. Заливаем этой смесью фарш и хлеб.

Превращаем хлеб в основу пирога и обходимся без теста

Ставим запекаться 20 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Превращаем хлеб в основу пирога и обходимся без теста

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

Источник
Оцените статью