
Насыщенные густые супы, как правило, требуют продолжительного времени для готовки, но есть и рецепты, где достаточно 15-20 минут на весь процесс. Нашими основными ингредиентами будут плошка риса и 2 помидора. Бульон можно взять любой готовый, а уже через считанные минуты у нас будет густой и сытный наваристый суп.

Ингредиенты на 2 литра супа:
- 2 помидора
- 8 столовых ложек отварного риса
- готовый бульон (Куриный или из индейки подойдет лучше всего, но если лень, можно сделать бульон из кубика)
- 2 луковицы
- 20 граммов сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- несколько веточек зеленого лука и укропа
- столовая ложка соевого соуса
- 1/2 чайной ложки зиры
- табаско (перед подачей по вкусу), соль и немного сахара
Приготовление:
- Первым делом мелко шинкуем лук, после чего в сотейнике или кастрюле с добавлением растительного масла и соли обжариваем до золотистой корочки.
- Помидоры трем на терке, кожуру выкидываем. Добавляем их в сотейник к луку и перемешиваем.

- Следом добавляем зиру, вливаем бульон и высыпаем рис.

- Следом доливаем соевого соуса и на кончике ножа чуть сахара. Режем или выдавливаем чеснок, кладем лаврушку и сливочное масло для большей жирности. Перемешиваем с зеленью и варим минут 10. Как только масло растворилось, суп можно подавать.

- Готовый суп получается очень густой и ароматный. По нему нельзя сказать, что мы управились за 15 минут.

Видеорецепт:
Перед подачей можно добавить еще немного свежей зелени. Подавать можно с гренками или хлебцами. Приятного аппетита!







