Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая — великая выдумщица и непревзойденная мастерица своего дела. Она просто гений кулинарии, а ее рецепты могут существенно облегчить твою кулинарную жизнь!

Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой

Сегодня мы подготовили для тебя два замечательных рецепта, по которым ты можешь приготовить ее фирменные супы.

Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой

СУП ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Куриный крем-суп

Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 2 крупные луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. муки
  • 1 багет
  • 150 г сливочного масла
  • сельдерей
  • грецкие орехи
  • черный перец
  • соль
  • лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Для начала подготовь лук, чеснок и сельдерей. Для этого лук с сельдереем крупно нарежь, а чеснок очисть.Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой
    2. Теперь готовь бульон. Для этого положи филе в кастрюлю, туда же добавь нарезанную зелень, а также лавровый лист, перец и соль. Налей воды и вари около часа.
    3. Когда всё сварится, достань филе и поруби его на мелкие кусочки, бульон процеди.
    4. Нарежь еще немного зелени и протуши ее на сливочном масле.Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой
    5. Постепенно всыпай в смесь муку и вливай куриный бульон. Туши еще около 5 минут.
    6. Потом добавь мясо, сливки и хорошенько всё прогрей.
    7. Смесь взбей в блендере, хлеб нарежь и подсуши в духовке.
    8. Суп следует подавать, посыпав его рублеными грецкими орехами. Не забудь о гренках!Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой

Этот крем-суп от Юлии Высоцкой просто тает на языке. Обязательно попробуй приготовить его своему ребенку. Обычно дети не в восторге от супов, но этот ему точно понравится!

Итальянский суп с фасолью

Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 крупные моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 400 г фасоли
  • 500 г помидоров
  • 1 цукини
  • орегано
  • базилик
  • черный перец
  • лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Фасоль лучше подготовить задолго до начала приготовления супа. Для этого ее необходимо замочить и оставить на ночь в воде. После этого свари ее почти до готовности, немного недоваривая.Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой
    2. Луковицу, морковь и один зубчик чеснока очисти, крупно нарежь и залей водой в кастрюле. Туда же добавь сельдерей, лавровый лист, перец и соль. Вари до готовности.
    3. Другую луковицу мелко нарежь и обжарь в оливковом масле, к ней добавь 2 зубчика чеснока и помидоры без кожицы. Всё это желательно делать в большой кастрюле. После того как лук с чесноком протушатся, влей туда 3–4 половника бульона.
    4. Вторую морковь нарежь кружочками, так же как цукини с сельдереем, и добавь это всё в кастрюлю. Затем добавь фасоль и долей остатки бульона. Вари до готовности фасоли.Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой
    5. После варки не забудь добавить приправы!
    6. Подавай суп, посыпав его пармезаном.Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой

Это фирменный фасолевый суп от Юлии Высоцкой, которой уже давно прогремел на весь Интернет. Мы надеемся что и тебе он тоже понравится!

Эти супы просты в приготовлении, но они не оставят равнодушными никого из твоих гостей и членов семьи! Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой


Оцените статью