Крем на твороге для тортов: гораздо легче и вкуснее обычных масляных

Крем на твороге для тортов: гораздо легче и вкуснее обычных масляных

Если вы обожаете домашние торты и увлекаетесь их приготовлением, рецепт крема, который «Со Вкусом» подготовил сегодня, обязательно вам пригодится! Этот густой творожный крем будет хорошо сочетаться с классическими бисквитами и шоколадными пирожными. Он придаст вашим десертам изюминку, и они гарантированно станут еще вкуснее!

Ингредиенты

Творог — 320 г
Сливочное масло — 175 г
Сахарная пудра — 90 г
Сгущенное молоко — 65 г
Ванильный сахар — по вкусу
Коньяк — 1 ст. л.

Приготовление

    1. Размягчите масло и взбейте его с сахарной пудрой и ванильным сахаром, пока масса не побелеет.
    2. Постепенно добавьте сгущенку, постоянно взбивая на максимальной скорости.
    3. После добавьте коньяк.
    4. Творог протрите через сито, добавьте в крем и взбейте.
Этот крем выведет ваше кондитерское мастерство на новый уровень, а приготовленные вами десерты станут еще вкуснее. Поэтому сохраняйте в закладки этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям!
Оцените статью