Ароматный кабачковый рулет прекрасно сочетается с разными начинками. В этот раз я готовлю с сыром и шампиньонами, свежей зеленью.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- кабачки, 2 шт;
- яйца, 4 шт;
- укроп;
- мука, 120 г;
- соль, смесь перцев, итальянские травы;
- шампиньоны, 300 г;
- сыр, 150 г.
Процесс приготовления:
- Кабачки трем на крупной терке, отжимаем.
- Грибы режем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости, потом наливаем немного растительного масла, солим и перчим, тушим до готовности. Остужаем.
- Кабачки смешиваем с чесноком, специями, смесью перцев, измельченным укропом и яйцами. Массу хорошо вымешиваем и всыпаем муку, перемешиваем.
- Противень застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем по всей форме.
- Запекаем корж при 200 градусов в течение 20 минут.
- Выкладываем корж с пергаментом на стол.
- Выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
- Сворачиваем плотный рулет и сверху еще посыпаем сыром.
- Отправляем в духовку и допекаем 10 минут.
- Рулет получается очень ароматным и вкусным, как в горячем, так и в холодном виде. Это отличное дополнение к любым блюдам.