Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока, 5 столовых ложек какао-порошка, столовая ложка сливочного масла, щепотка соли.
Теперь к процессу, тут все максимально просто. В сотейник выливаем сгущенку, ставим на огонь и добавляем 5 столовых ложек с горкой какао. Тщательно перемешиваем. Добавляем сливочное масло и постоянно помешивая выпариваем лишнюю влагу, пока масса не станет густой. Кстати, на этом же этапе можно добавить к смеси сухофрукты или орехи, но это уже опционально.
Выстилаем пластиковый контейнер пищевой пленкой и выливаем в него массу из сотейника.
Сверху также затягиваем пленкой и отправляем в холодильник до полного остывания. Затем останется только разделить массу на отдельные конфеты.
Видеорецепт: