В каком десерте творог практически не чувствуется

Ах, какое красивое слово «бланманже»! Однако далеко не все знают, что означает этот загадочный термин французского происхождения. Бланманже — это белое желе, которое делают не из фруктов, как обычное желе, а из сливок, молока, манки или даже муки.

В каком десерте творог практически не чувствуется

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА БЫСТРО

Этот рецепт невероятно прост. Теперь ты можешь не беспокоиться о том, что можно приготовить из творога быстро и вкусно! Всего за полчаса это потрясающее на вкус блюдо будет готово.

В каком десерте творог практически не чувствуется

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г творога
  • 100 мл молока
  • 150 г сметаны
  • 50 г сахара
  • 15 г желатина
  • 300 г консервированных ананасов
  • 200 г свежих бананов

В каком десерте творог практически не чувствуется

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Самый первый шаг — замочить желатин в 50 мл теплого молока. После того как ты это сделаешь, подожди минут 15 до его полного растворения.В каком десерте творог практически не чувствуется
    2. Творог необходимо тщательно перетереть или измельчить в блендере. После этого смешай его со сметаной и сахаром.
    3. Оставшееся молоко хорошенько подогрей и тонкой струей влей в молоко с желатином. Теперь добавь в бланманже творог. Помни, что перемешивать надо очень старательно, чтобы желе вышло однородным.В каком десерте творог практически не чувствуется
    4. Бананы и ананасы нарежь кубиками. Обязательно слей всю жидкость. Добавь фрукты в бланманже.В каком десерте творог практически не чувствуется
    5. Теперь оставь формочки с желе в холодильнике на три с половиной часа. Приятного аппетита!В каком десерте творог практически не чувствуется

Если тебя интересуют другие идеи того, что можно приготовить из творога быстро, мы с удовольствием поделимся с тобой простыми рецептами.

В каком десерте творог практически не чувствуется

Для того чтобы приготовить вкусный творожный завтрак, надо для начала купить качественный творог. А еще лучше — приготовить его самой!В каком десерте творог практически не чувствуется

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г творога
  • свежий укроп, кинза
  • половина болгарского перца
  • соль, перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока

Измельчи зелень и болгарский перец. Чеснок пропусти через пресс. Смешай всё с творогом и посоли по вкусу. Приятного аппетита!

Из него можно сделать вот такие ленивые варенички. Подойдет любая начинка: вишни, творог или картошка.

В каком десерте творог практически не чувствуется

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 мл воды
  • 250-300 г пшеничной муки
  • 30 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 450 г творога
  • 1 щепотка соли
  • 4 ст. л. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Раствори сливочное масло в 100 мл кипятка.
  2. Взбей 1 яйцо и смешай его с просеянной мукой, добавь соль.В каком десерте творог практически не чувствуется
  3. Смешай яичную смесь с кипятком. Старайся хорошо размешивать тесто, оно получится достаточно эластичным.
  4. Заверни тесто в пищевую пленку или целлофановый пакет и оставь «отдыхать» на полчаса.В каком десерте творог практически не чувствуется
  5. Разотри 1 яичный желток с сахаром и творогом, добавь ванилин.
  6. Раскатай тесто в тонкий узкий пласт и выкладывай начинку.В каком десерте творог практически не чувствуется
  7. Скатай тесто колбаской и разрежь на небольшие кусочки.
  8. Творожные вареники вари 10–15 минут.В каком десерте творог практически не чувствуется

А для тех, кому и вовсе неохота играться с тестом, есть рецепт вкусных ленивых вареников с творогом, после приготовления которых не придется чистить ногти от прилипшего теста. Все ингредиенты смешиваются в одной миске — проще простого!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 300 г муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Протри творог через сито или измельчи блендером.
  2. Смешай творог с сахаром, яйцами и щепоткой соли. Хорошо перемешай.В каком десерте творог практически не чувствуется
  3. Добавь растопленное сливочное масло в творожную смесь, еще раз тщательно всё перемешай.
  4. Просей муку в творог и замеси творожное тесто.
  5. Поставь кипятиться воду на вареники в кастрюле.В каком десерте творог практически не чувствуется
  6. Пока вода закипает, скатай тесто колбаской и разрежь на кусочки шириной 2–3 см.
  7. Вари вареники в подсоленном кипятке, пока все они не всплывут на поверхность.В каком десерте творог практически не чувствуется

Подавай ленивые вареники со сметаной, можно добавить сливочное масло, чтобы они не слиплись. Их можно украсить ягодами или добавить варенье.

В каком десерте творог практически не чувствуется

Или же ты можешь приготовить своей семье завтрак чемпионов — ароматный творог со сметаной и медом. Заряжает энергией на весь день!

В каком десерте творог практически не чувствуется

Оцените статью