Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, что может быть вкуснее?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо — 3 шт.
- мука — 1 стакан
- сахар — 1/2 стакана
- мёд — 1 ст. л.
- сода пищевая — 1/2 ч. л.
- яблоки — 5 шт.
- корица — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Выложить в миску яйца.
Шаг 2

Взбить яйца до пышной пены с сахаром и медом.
Шаг 3

Добавить просеянную муку с содой, перемешать до однородной массы.
Шаг 4

Подготовить и вымыть яблоки.
Шаг 5

Очистить и нарезать яблоки кубиками.
Шаг 6

Перемешать тесто и яблоки.
Шаг 7

Силиконовую форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста и посыпать корицей.
Шаг 8

Вылить оставшееся тесто и выпекать в духовке при 200 ºC в течение 30 минут.