Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, что может быть вкуснее?

Яблочная шарлотка с медом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо — 3 шт.
  • мука — 1 стакан
  • сахар — 1/2 стакана
  • мёд — 1 ст. л.
  • сода пищевая — 1/2 ч. л.
  • яблоки — 5 шт.
  • корица — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблочная шарлотка с медом
Выложить в миску яйца.
Шаг 2
Яблочная шарлотка с медом
Взбить яйца до пышной пены с сахаром и медом.
Шаг 3
Яблочная шарлотка с медом
Добавить просеянную муку с содой, перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Яблочная шарлотка с медом
Подготовить и вымыть яблоки.
Шаг 5
Яблочная шарлотка с медом
Очистить и нарезать яблоки кубиками.
Шаг 6
Яблочная шарлотка с медом
Перемешать тесто и яблоки.
Шаг 7
Яблочная шарлотка с медом
Силиконовую форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста и посыпать корицей.
Шаг 8
Яблочная шарлотка с медом
Вылить оставшееся тесто и выпекать в духовке при 200 ºC в течение 30 минут.
Оцените статью