Лучше любых котлет: колбаски из фарша на сковороде

Лучше любых котлет: колбаски из фарша на сковороде

Сочные котлеты на обед или ужин — классический вариант. Куда реже хозяйки готовят колбаски, хотя ингредиенты используются те же. Наверное, дело в том, что никто не хочет возиться с оболочкой, в которой готовится это блюдо.

Представляю вам невероятно легкий рецепт колбасок на сковороде без оболочки. Есть идея и для тех, кто не любит жареное. Вы сможете выдавить мясную массу на застеленный пергаментом противень и запекать до готовности. Записывайте и пробуйте при первой удобной возможности!

Лучше любых котлет: колбаски из фарша на сковороде

Ингредиенты

Свинина — 550 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Молоко — 100 мл
Подсолнечное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу

Приготовление

  1. Крупно нарежьте мясо и лук, смешайте ингредиенты с чесноком, молоком, солью и специями в чаше блендера.Лучше любых котлет: колбаски из фарша на сковороде
  2. Получившуюся массу выложите в кондитерский мешок, отрежьте кончик.Лучше любых котлет: колбаски из фарша на сковороде
  3. Разогрейте на сковороде растительное масло, выдавите колбаски. Обжаривайте их со всех сторон до готовности.Лучше любых котлет: колбаски из фарша на сковороде
Для приготовления колбасок из фарша можно использовать обычную мясорубку, предварительно установив насадку для мелкого помола. Но в блендере масса получается более однородной. Не забудьте, что вкус колбасок может отлично дополнить соус. Вы какой выбрали бы?
Оцените статью